Mittagessen

Zum Angebot der Ganztagsschule gehört selbstverständlich auch ein warmes Mittagessen. Es ist uns wichtig und wir denken auch im Interesse der Kinder, dass möglichst viele Schülerinnen und Schüler dieses Angebot nutzen. Für Familien, die Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket erhalten, ist das Mittagessen kostenlos, alle anderen können bis zu einer bestimmten Einkommensgrenze eine Ermäßigung des Grundpreises von 3,50  Euro pro Mahlzeit beantragen. Wir sind gerne beim Ausfüllen des Formulars behilflich. Bekocht und beliefert werden wir seit dem Schuljahr 2015/16 von der Firma Lollo Rosso Catering. Das Unternehmen bietet eine gesunde, vollwertige Küche aus frischen Zutaten. Die Mahlzeiten werden von unserer Sozialpädagogin Frau Strötzel gemeinsam mit Schülern für jeweils eine Woche ausgewählt. Mindestens einmal pro Woche gibt es ein vegetarisches Essen für alle. Lollo Rosso verarbeitet kein Schweinefleisch.

Zum aktuellen Speiseplan