Mittagessen

Zum Angebot der Ganztagsschule gehört selbstverständlich auch ein warmes Mittagessen. Seit dem Schuljahr 2015/16 werden wir von der Firma Lollo Rossa Catering versorgt, die uns seit Beginn des Schuljahres 2018/19 einen eigenen Koch stellt. Herr Primorac bereitet die gesunden, vollwertigen Mahlzeiten in unser neu eingerichteten Küche frisch zu und gibt den Gerichten seine eigene Note – den Unterschied kann man schmecken. Die Speisen werden von unserer Sozialpädagogin Frau Strötzel gemeinsam mit Schülern für jeweils eine Woche ausgewählt, Herr Primorac war auch schon in der Schülerkonferenz zu Gast, um auf Fragen und Wünsche der Klassenvertreter einzugehen. Mindestens einmal pro Woche gibt es ein vegetarisches Essen für alle.  Schweinefleisch oder tierische Gelatine werden nicht verarbeitet. Die Klassen nehmen ihre Mahlzeiten in drei Schichten gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen oder Erzieherinnen ein.

Zum aktuellen Speiseplan