Elternseite

Liebe Eltern,

eine gute Stimmung und freundliche Kontakte untereinander sowie Lust und Bereitschaft am Mitwirken seitens der Eltern machen neben der Arbeit in den Klassen eine gute Schule aus. Dazu gehört auch, über alle möglichen Prozesse und Themen informiert zu sein.

• Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen alle Elterngremien, also den Elternrat und die Klassenelternvertreter sowie ihre Aufgaben und aktuellen Themen vor.
  • Sie erhalten zudem Infos über weitere Einrichtungen, Initiativen und Aktionen (wie die Elternmentoren, das Elterncafe und den Schulverpflegungsausschuss), bei denen eine aktive Mitwirkung von Eltern besteht.

Wenn Sie weitere Ideen und Wünsche für diese Seite haben, schreiben Sie uns gerne eine Mail an faehrstrasse-elternrat@gmx.de.