Elternseite

Liebe Eltern,

eine gute Stimmung und freundliche Kontakte untereinander sowie Lust und Bereitschaft am Mitwirken seitens der Eltern machen neben der Arbeit in den Klassen eine gute Schule aus. Dazu gehört auch, über alle möglichen Prozesse und Themen informiert zu sein.

• Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen alle Elterngremien, also den Elternrat und die Klassenelternvertreter sowie ihre Aufgaben und aktuellen Themen vor.
  • Sie erhalten zudem Infos über weitere Einrichtungen, Initiativen und Aktionen (wie die Elternmentoren, das Elterncafe und den Schulverpflegungsausschuss), bei denen eine aktive Mitwirkung von Eltern besteht.

Wenn Sie weitere Ideen und Wünsche für diese Seite haben, schreiben Sie uns gerne eine Mail an faehrstrasse-elternrat@gmx.de.

AKTUELL!!! Am 9. Oktober um 19:30 findet eine Elternvollversammlung statt. Hierzu sind alle Eltern und besonders die Klassenvertreter*innen herzlich eingeladen! Treffpunkt: Mensa

Themen des Abends:

• Rückblick auf das vergangene Schuljahr
  • Was ist Elternarbeit?
  • Vorstellung des ER + Wahl der neuen Elternräte
    • JEDER kann aufgestellt werden!
    • Die Klassenvertreter*innen wählen.
  • Einladung zur nächsten ER-Sitzung
  • Fragen + Antworten für die Zukunft