Viel Kurzweil zum Schuljahresausklang

…und 2022/23  schon in Vorbereitung

Die Zeugnisse sind in Arbeit, die Jahrgangsteams haben Ideen und Unterrichtsmaterialien an die folgenden Jahrgänge übergeben, die Einladungen für die neuen Erstklässler.innen und Vorschüler.innen sind gestaltet, die Kurse fürs nächste Schuljahr gewählt, im Garten wachsen die Kartoffelpflanzen in die Höhe und nach dem Kostümfest und den Bundesjugendspielen fiebern die Klassen dem Sommerfest entgegen.

Einschulung 2022/23

Die Einschulungsfeier für das Schuljahr 2022/23 findet in diesem Jahr am Dienstag, 23. August statt. Hier auf der Homepage haben wir alle wichtigen Informationen für die Eltern zusammengestellt.

zu den Informationen

Slideshow Neigungskurse

Die neuen Neigungskurse sind gewählt, von den nun zu Ende gehenden Kursen des Schuljahres 2021/22 hat Frau Strötzel ein paar schöne Fotos gemacht, die hier in einer Diaschau zu bewundern sind.

mehr Informationen und größere Fotos