Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.
Woche vom 7. – 11.6.2021 |
|||
Hauptgericht |
Beilage |
Dessert |
|
Montag |
Vollkornnudeln mit Paprikarahmsauce | Knabbergemüse (Gurke) | Obstkorb |
Dienstag |
Spinat-Karotten-Rösti mit Petersiliensauce und Kartoffeln | Gurkensalat in Vinaigrette | Grüne Götter-speise (Waldmeister) |
Mittwoch Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau |
Indisches Curry (Pute, Kokos, Spinat, Rahmsauce, Tomate) und Parboiled- oder Vollkornreis
Sojagulasch (Tomate, Zwiebeln) mit Vollkornspirelli |
Kichererbsensalat (Paprika, Lauch, Gurke) in Vinaigrette | Honigwaffel |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau |
Käsespätzle mit Champignon-Lauchsauce | Knabbergemüse (Möhre) | Grießpudding |
Freitag |
Falafelbällchen mit Paprika-Joghurtdip und Bulgur | Grüner Salat mit Limetten-Dressing | Obstkorb |
Woche vom 14. – 18.6.2021 |
|||
Hauptgericht |
Beilage |
Dessert |
|
Montag |
Rote Linsensuppe (Porree , Sellerie, Möhre, Tomaten, Kartoffeln) | Knabbergemüse (Gurke) | Bananenquark |
Dienstag |
Ei in Senfsauce mit Kartoffeln | Weißer-Bohnen- salat (Gurke, Tomate, Paprika) in Vinaigrette | Rote Götterspeise |
Mittwoch Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau |
Vegetarische Bolognese (Soja) mit Maccharonelli | Knabbegemüse (Möhren, Kohlrabi) | Schoko-Fluffy |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau |
„Krokodilsauce“ (Rinderhack, Curry, Zwiebeln) mit Parboiled- oder Vollkornreis
Gemüsecurry mit Parboiled- oder Vollkornreis |
Knabber-Gemüse (Möhren, Kohlrabi) | Erdbeergrütze |
Freitag |
Küstenfrikadelle (Seelachs) mit Kartoffelsalat (Zwiebel, Gurke)
Gemüsefrikadelle (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen) mit Kartoffelsalat (Zwiebel, Gurke) |
Grüner Salat mit Joghurt-Dressing | Obstkorb |