Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 23.04. –  26.04.2019

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3d

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

     

Dienstag

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

Frühlingsgemüsesuppe mit Nudeleinlage

 Baguette  Obstkorb

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Krokodilsauce (Rind, Zwiebeln, Curry) mit Reis

Tofubällchen mit Curry-Joghurt-Dip und Reis

Couscous-Salat Kuchen

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Putenbruststreifen mit Ratatouille-Gemüse und Nudeln

Reisbratling mit Ratatouille-Gemüse und Nudeln

Knabbergemüse Milchreis

Freitag

Spinat-Karotten-Rösti mit Kräutersauce und Kartoffeln

Gurkensalat

Obstkorb

 

Woche vom 29.04. – 03.05.2019

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt vom Schulbüro

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Ravioli „Pomodore“ mit Käsesauce

 

Knabbergemüse

Obstkorb

Dienstag

Pfannfisch mit Rahmspinat und Kartoffeln

Ei mit Rahmspinat und Kartoffeln

Tomatensalat Schokopudding

Mittwoch  Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

     

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Gemüse in Rahm und Reis

Sojageschnetzeltes mit Gemüse in Rahm und Reis

Knabbergemüse Erdbeergrütze

Freitag

 

Vegetarische Gyrospfanne mit Tzaziki und Bulgur

Grüner Salat mit Schafskäse

Obstkorb