Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

Woche vom 19. – 23.10.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3 a

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Maccheronelli mit grünem Pesto und Käsestreusel Knabbergemüse Waldbeerjoghurt

Dienstag

Leipziger-Allerlei (Blumenkohl, Erbse, Möhre) mit Kartoffelpüree Grüner Salat mit Feta und Vinaigrette Vanillepudding

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem . Anbau

Putenbrust in Gemüserahm (Fenchel, Zucchini, Sellerie, Erbse, Möhre) mit Parboiled- oder Vollkornreis

Ratatouille-Gemüse mit Vollkornreis

Couscous-Salat mitApfel -Vinaigrette Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem  Anbau

Rindergulasch (Zwiebel, Tomate) mit weißen oder Vollkorn Spirelli

Kürbis-Kartoffelgemüse

Baguette Obstkorb

Freitag

Knusperfisch (Kräuterkäse) mit Rahmbrokkoli und Kartoffeln

Vegetarisches Gyros mit Zaziki und Bulgur

Chinakohl-Salat mit Joghurt-dressing

Mandelpudding

 
 
 
 

Woche vom 21. – 25.9.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2 c

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Spinat-Käsesoße mit Spirelli Tricolore
Knabbergemüse (Gurke)

Bananenquark

Dienstag

Lachsfrikadelle mit Rahmbrokkoli und Süßkartoffelpüree
Möhren-Kohlrabi-Gratin mit Kartoffeln
Gurkensalat in Joghurtdressing Karamelpudding

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kohlrabi-Möhreneintopf mit Kartoffel- und Rindfleischeinlage

Weiße oder Vollkorn-Penne mit Champignon Lauch-Soße

Couscous-Salat mit Vinaigrette Erdbeerkompott

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Putengulasch (Tomate, Zwiebeln, Champignons) mit Parboiled oder Vollkorn-Reis

Gemüsereis (Vollkorn – Blumenkohl, Lauch, Erbse, Möhre) mit Minz-Joghurt-Dip

Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Kuchen

Freitag

Schmorgurke mit Sojaeinlage und Kartoffeln
Knabbergemüse (Gurke) Schokopudding