Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 11.02.  –  15.02.2019

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2a

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensauce Knabbergemüse

Obstkorb

Dienstag

Fischfiguren „Meeresfantasie“ mit Rahmwirsing und Kartoffeln

Möhren-Steckrüben-Gemüse mit Räuchertofu und Kartoffeln

 Gurkensalat  Rote Götterspeise

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Hühnerfrikassee mit Reis

Grünkernbratling mit Käsesauce und Reis

Knabbergemüse Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gulasch (Rind) mit Nudeln

Gulasch (Soja)  mit Nudeln

Waldorfsalat Kirschgrütze

Freitag

Pfannfisch mit Rahmbohnen  und Kartoffeln

Blumenkohl-Käse-Knusperstern mit Käsesauce und  Kartoffeln

Knabbergemüse

Conflakes mit Milch

 

Woche vom 18.02. – 22.02.2019

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2b

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Thunfisch-Kräuter-Sauce mit Nudeln

Bunte Gemüsesuppe mit Nudeleinlage

Sonnenblumenkernbrot

Obstkorb

Dienstag

Küstenfrikadelle mit Rahmbrokkoli und Kartoffeln

Rahmbrokkoli mit Kartoffelpüree

Porree-Ananas-Salat Schokopudding

Mittwoch  Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Hähnchenbrust-Streifen mit Asia-Wok-Gemüse in Currysauce und Reis

Asia-Wokgemüse in Currysauce mit Reis

Knabbergemüse Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Käsespätzle mit Champignon-Lauch-Sauce Knabbergemüse Kekse

Freitag

Geflügelbratwurst mit  Rotkohl und Kartoffeln

Tofubratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

Tomaten-Gurken-Salat

Obstkorb