Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 19. – 23.4.2021

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Tomatensuppe mit Reiseinlage und Schmandklecks Chiabatta Bananenquark

Dienstag

Vegetarische Bratwurst mit Rahmwirsing und Kartoffeln Griechischer Salat (Feta, Tomate, Gurke, Mais, Kidneybohne) in Kräuter-Vinaigrette Nougtpudding

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Klops (Rind) Königsberger Art in Rahmsauce mit Parboiled- oder Vollkornreis

Grünkernbratling mit Erbsen-Currysauce und Parboiled oder Vollkornreis

Knabbergemüse (Kohlrabi, Möhre) Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Putengulasch (Paprika, Zwiebeln)  mit Vollkornspirelli

Saitangulasch (Zwiebeln, Tomate) mit weißen oder Vollkornspirelli

Weißkrautsalat mit Vinaigrette Erdbeer-Lassi

Freitag

Knusperfisch (Seelachs, Kräuterkäsefüllung) mit Blumenkohl in Rahm und Kartoffeln

Gekochtes Ei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Grüner Salat in Joghurt-Dressing Vanillepudding

 
 

Woche vom  26. – 30.4.2021

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Käsesauce mit Spirelli Tricolore
Croutons Obstkorb

Dienstag

Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat (Zwiebel, Gurke)

Gekochtes Ei , Rahmspinat und Kartoffeln

Knabbergemüse (Möhre) Mandelpudding

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gemüsebällchen und Tomatenreis
Möhrensalat in Apfelvinaigrette Honigwaffel

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Lasagne  (Tomate,Rinderhack, Zwiebeln)
Erbsen-Mais-Currygemüse (Rahm) mit weißen oder Vollkorn-Spirelli
Knabbergemüse (Kohlrabi, Möhre) Obstkorb

Freitag

Geflügelbratwurst mit Apfelmus und Kartoffelpüree

Nudelauflauf  (Feta, Zucchini, Paprika, Kichererbse)

Knabbergemüse (Gurke) Zitronenjoghurt