Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 7. – 11.6.2021

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Vollkornnudeln mit Paprikarahmsauce Knabbergemüse (Gurke) Obstkorb

Dienstag

Spinat-Karotten-Rösti mit Petersiliensauce und Kartoffeln Gurkensalat in Vinaigrette Grüne Götter-speise (Waldmeister)

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Indisches Curry (Pute, Kokos, Spinat, Rahmsauce, Tomate) und Parboiled- oder Vollkornreis

Sojagulasch (Tomate, Zwiebeln) mit Vollkornspirelli

Kichererbsensalat (Paprika, Lauch, Gurke) in Vinaigrette Honigwaffel

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Käsespätzle mit Champignon-Lauchsauce Knabbergemüse (Möhre) Grießpudding

Freitag

Falafelbällchen mit Paprika-Joghurtdip und Bulgur Grüner Salat mit Limetten-Dressing Obstkorb

 
 

Woche vom  14. – 18.6.2021

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Rote Linsensuppe (Porree , Sellerie, Möhre, Tomaten, Kartoffeln) Knabbergemüse (Gurke) Bananenquark

Dienstag

Ei in Senfsauce mit Kartoffeln Weißer-Bohnen- salat (Gurke, Tomate, Paprika) in Vinaigrette Rote Götterspeise

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Vegetarische Bolognese (Soja) mit Maccharonelli Knabbegemüse (Möhren, Kohlrabi) Schoko-Fluffy

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

„Krokodilsauce“ (Rinderhack, Curry, Zwiebeln) mit Parboiled- oder Vollkornreis

Gemüsecurry mit Parboiled- oder Vollkornreis

Knabber-Gemüse (Möhren, Kohlrabi) Erdbeergrütze

Freitag

Küstenfrikadelle (Seelachs) mit Kartoffelsalat (Zwiebel, Gurke)

Gemüsefrikadelle (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen) mit Kartoffelsalat (Zwiebel, Gurke)

Grüner Salat mit Joghurt-Dressing Obstkorb