Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.
Woche vom 23.-27.11.2020Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 4 a |
|||
Hauptgericht |
Beilage |
Dessert |
|
Montag |
Tortellini (Käsefüllung) mit Tomatensauce | Knabber-Gemüse (Gurke) | Zitronenjoghurt |
Dienstag |
Blumenkohl-Knusperstern mit Paprikagemüse und Kartoffelpüree | Knabber-Gemüse (Möhre) | Schokopudding |
Mittwoch Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem . Anbau |
Puten-Rahm-Geschnetzeltes (Champignons) mit weißen oder Vollkornspirelli
Gemüsereis (Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen) mit Paprika-Joghurt-Dip |
Knabbergemüse (Kohlrabi, Möhre) | Apfel-Zimt-Joghurt |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau |
Hühnerfrikassee (Erbsen, Möhren) mit Parboiled oder Vollkorn Reis
Kürbis-Möhreneintopf mit Kartoffeleinlage |
Knabbergemüse (Kohlrabi, Möhre) | Kuchen |
Freitag |
Fischfrikadelle (Seelachs, paniert) mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Schmorgurke mit Sojaeinlage und Kartoffeln |
Knabbergemüse (Gurke) |
Obstkorb |
Woche vom 30.11. – 4.12.2020Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 4 b |
|||
Hauptgericht |
Beilage |
Dessert |
|
Montag |
Weiße oder Vollkorn-Penne in Thunfisch-Schnittlauch-Sauce Serbischer Bohneneintopf (Kartoffel, Tomate, Lauch, Möhre, Sellerie) |
Knabbergemüse (Gurke) |
Obstkorb |
Dienstag |
Brokkoli-Gratin mit Kartoffelpüree | Gewürzgurke | Lebkuchenpudding |
Mittwoch Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau |
Kürbis-Lauchsauce mit weißen oder Vollkorn-Penne | Couscous-Salat mit Vinaigrette | Himbeer-Lassi |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau |
„Krokodilsauce“ (Rind) mit Parboiled oder Vollkornreis
„Krokodilsauce“ (Soja) mit Parboiled oder Vollkorn Reis |
Weißkrautsalat mit Vinaigrette | Obstkorb |
Freitag |
Gemüse-Frikadelle (Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen) mit Kräutersauce und Kartoffeln | Knabber-Gemüse (Gurke | Grüne Götterspeise |