Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 18.06.  –  22.06.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3b

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Bunte Gemüsesuppe mit Kartoffel-und Rindfleischeinlage

Ravioli mit Tomatensauce

Dinkelbrötchen

Obstkorb

Dienstag

Räuchertofu in Mangold-Käse-Sauce mit Kartoffeln
 Gemischter Salat  Rote Grütze

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Puten-Geschnetzeltes mit Champigons und Zwiebeln und Reis

Saitan-Gulasch mit Tomate und Reis

Knabbergemüse Kekse

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Bolognese mit Nudeln

Vegetarische Bolognese mit Nudeln

Möhren-Apfel-Salat Himbeer-Joghurt

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit Rahmgemüse und Kartoffeln

Vegetarische Gyrospfanne mit Bulgur und Tzaziki

Senfgurke

Schoko-Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 25.06. – 29.06.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3c

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Thunfisch-Kräutersauce

Nudeln mit Käse-Kräutersauce

 Baguette Zitronen-Quark

Dienstag

 Knusperfisch mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Bulgurbratling mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Gurkensalat
Vanille-Pudding

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Lammgulasch mit grünen Bohnen und Reis

Sojagulasch mit grünen Bohnen und Reis

Bunter Krautsalat Honigwaffel

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Geflügelwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Tofuwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Couscous-Salat Obstkorb

Freitag

 Pfannfisch mit Erbsen und Möhren in Rahm und Kartoffeln

Falafelbällchen mit Curry-Joghurt-Dip und Kartoffelpüreer

Gewürzgurke  Birnen-Joghurt