Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 8.01.  –  12.01.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der  Klasse 3a

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Tortellini mit Käsefüllung und Käsesauce Knabbergemüse

Birnen-Quark

Dienstag

Paniertes Fischfilet mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln

Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Kartoffelpüree

Möhrensalat  Mandelpudding

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Lammgulasch mit grünen Bohnen und Reis

Gemüsefrikadelle mit Petersiliensauce und Bulgur

Tomatensalat Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Geflügelwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Tofuwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Knabbergemüse Himbeer-Joghurt

Freitag

Ei mit Senfsauce und Kartoffeln

Grüner Salat

Obstkorb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 15.01. – 19.01.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3b

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit rotem Pesto und Käsestreusel Fladenbrot Bananen-Quark

Dienstag

 Pfannfisch in Rahmkohlrabi und Kartoffeln

Mini-Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree

Grüner Salat
Schoko-Pudding

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Hühnerfrikassee mit Reis

Tofurahm-Geschnetzeltes mit Reis

Farmersalat Schoko-Fluffie

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Bolognese (Rind) mit Nudeln

Bolognese (Soja) mit Nudeln

Weißkohl-Salat Pflaumen-Kompott

Freitag

 Blumenkohl-Käse-Rösti mit Petersilien-Sauce und Kartoffelpüree

Kabbergemüse  Himbeer-Joghurt