Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

Woche vom 23.9. –  27.9.2019

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der 3a

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Kürbissuppe mit Kartoffeleinlage Brötchen Obstkorb

Dienstag

Knusperfisch (Seelachs)  mit Käse-Kräuterfüllung, Rahmbrokkoliund Kartoffeln

Rosenkohlgratin mit Kartoffeln

 Gurkensalat mit Essig und Öl  Rote Götterspeise

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Hähnchenbrust-streifen  mit Asiagemüse (Lauch, Erbsen, Paprika) in Curryrahmsoße mit Vollkornreis

Asiagemüse in Curryrahmsoße mit Vollkornreis

Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Grießbrei

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Bolognese (vom Rind)  mit Vollkornnudeln

Bolognese (vegetarisch)  mit Vollkornnudeln

Waldorfsalat (Apfel, Sellerie, Walnüsse) mit Joghurt-Mayo-Dressing Kekse

Freitag

Geflügelbratwurst mit Rahmgemüse (Erbsen, Möhren)

Tofubratwurst mit Rahmgemüse (Erbsen, Möhren)

Knabbergemüse

Obstkorb

 

Woche vom 30.9. – 4.10.2019

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Vollkornnudeln mit rotem Pesto und Käsestreusel Senfgurke

Apfel-Zimt-Quark

Dienstag

Blumenkohl-Käse-Knusperstern  mit Kräutersoße und Kartoffeln  Tomaten-Gurkensalat mit Essig und Öl Obstkorb

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Krokodilsoße (Rind) mit Vollkornreis

Krokodilsoße (veget.)  mit Vollkornreis

Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

——— ——— ———

Freitag

Möhren-Steckrübeneintopf mit  Kartoffeleinlage

 Grüner Salat mit Tomaten

Vinaigrette

Schoko-Fluffies