Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

Woche vom 13.-17.1.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 1a

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Tortellini mit Käsefüllung und Käsesoße
Knabbergemüse (Gurke) Obstkorb

Dienstag

Gedünstetes Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln

Rosenkohlgratin mit Kartoffeln

Gurkensalat mit Essig und Öl Schokopudding

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Hühner-Flügelkeulen mit Champignon-Tomaten-Gemüse und Vollkornreis
Tofugulasch mit Champignon-Tomaten-Gemüse und Vollkornreis
Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Krokodilsoße (Rinderhack, Zwiebeln, Curry) mit Vollkornnudeln
Krokodilsoße (Soja, Zwiebeln, Curry) mit Vollkornnudeln
Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Kuchen

Freitag

Rinderbratwurst mit Rahmwirsing und Kartoffeln

Tofubratwurst mit Rahmwirsing und Kartoffeln

Knabbergemüse (Gurke)

Obstkorb

 
 
 
 

Woche vom 20. – 24.01.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 1b

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Vollkornnudeln mit grünem Pesto und Käsestreusel Knabbergemüse (Gurke)

Obstkorb

Dienstag

Pfannfisch (Seelachs) mit Kohlrabi und Möhren in Rahm mit Kartoffeln
Leipziger Allerlei (Erbsen,  Möhren, Blumenkohl) in Rahm mit Kartoffeln
Knabbergemüse (Möhren) Rote Götterspeise

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Chili con carne (Rind) mit Vollkornreis
Chili sin carne (Soja) mit Vollkornreis
Schmandklecks Honigwaffel

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Bunte Gemüsesuppe (Erbsen, Möhren, Lauch) mit Nudeleinlage Brötchen Millchreis

Freitag

Geflügelbratwurst mit  Rotkohl und Kartoffeln

Tofubratwurst mit  Rotkohl und Kartoffeln

Knabbergemüse

Obstkorb