Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

Woche vom 17.-21.2.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2 a

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Möhren-Kartoffel-Lauch-Suppe mit Croutons Sonnenblumenkern-Brot Obstkorb

Dienstag

Seelachsfilet in Amaranth-Quinoa -Panade mit Rahmspinat und Kartoffeln

Ei mit Rahmspinat und Kartoffeln

Tomatensalat mit Vinaigrette Grüne Götterspeise

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Tofu-Rahmgulasch (Erbsen, Möhren) mit Vollkorn-Reis Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gemüsefrikadelle mit Petersiliensauce und Vollkornnudeln Möhren-Apfel-Salat Schoko-Fluffie

Freitag

Pannfisch(Seelachs) mit Brokkoli-Blumenkohl-Rahm und Kartoffeln

Knabbergemüse (Gurke)

Honig-Zimt-Joghurt

 
 
 
 

Woche vom 24.-28.2.2020

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2 b

 

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Vollkornnudeln mit Mangold-Käse-Sauce Fladenbrot

Heidelbeerquark

Dienstag

Spinat-Karotten-Rösti mit Joghurt-Dip und Kartoffeln Knabbergemüse (Möhren) Mandelpudding

   Mittwoch     Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Pizza 

(nur Betreuungskinder)

Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Geflügelwiener mit Tomatensauce und Vollkornnudeln

Tofuwiener mit Tomatensauce und Vollkorn-Nudeln

Knabbergemüse (Möhren, Kohlrabi) Obstkorb

Freitag

Vegetarische Gyrospfanne mit Zaziki und Bulgur Knabbergemüse (Gurke) Himbeerjoghurt