Pete the cat – neu vertont von der 4c

Zusammen mit ihrer Englischlehrerin Frau Fabian haben die Jungen und Mädchen der Klasse 4c das lustige Bilderbuch „Pete the cat“ von Eric Litwin und James Dean neu illustriert und den Text eingesprochen. Dieser Englischunterricht hat allen großen Spaß gemacht und das Ergebnis ist jetzt weltweit auf YouTube im Kanal der Schule Fährstraße zu sehen!

Konzert statt Schule

Die 4c durfte mit der NDR Bigband im Liebermann Studio musikalisch um die Welt reisen und hat noch heute einige Ohrwürmer….

Klassenfahrt nach Helgoland

Berichte der Klasse 4a