Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

 

Woche vom 26.6.  –  30.6.2017

Dieser  Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2c

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Räuchertofu

 

Baguette

Birnen-Joghurt

Dienstag

Vegetarische Gyrospfanne mit Tzatziki und Bulgur

Tomaten-Gurkensalat

Vanille-Pudding

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Hähnchenbrust in Gemüsecurry und Reis

Gemüsecurry mit Reis

Knabbergemüse Frucht-Kaltschale

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Saitan-Tomaten-Gulasch mit Nudeln Knabbergemüse Kuchen

Freitag

Kartoffeln mit Gemüse und Kräuterquark

Grüner Salat

Kirsch-Quark

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 3.07. – 7.07.2017

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 3a

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit grünem Pesto und Käsestreusel  Dinkel-Mehrkorn-Brötchen

Bananen-Quark

Dienstag

Mini-Camembert
mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree

Grüner Salat
Cornflakes mit Milch

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Hähnchen-Flügelkeulen mit Tomatenreis und Joghurt-Dip

Tofurahmgulasch mit Erbsen und Möhren und Reis

Bunter Krautsalat Erdbeer-Joghurt

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Geflügelwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Tofuwiener mit Tomatensauce und Nudeln

Knabbergemüse Kekse

Freitag

 Matjes „Hausfrauen Art“ mit  Kartoffeln

Räuchertofu in Mangold-Käsesauce und Kartoffeln

Gewürzgurke  Mandel-Pudding