Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

 

 

Woche vom 11.12.  –  15.12.2017

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der  Klasse 2c

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Ravioli mit Tomatenfüllung und Käse-Sauce Knabbergemüse

Kirsch-Quark

Dienstag

Kabeljau in Tempurateig mit Rahmbohnen und Kartoffeln

Rosenkohl-Gratin mit Kartoffelpüree

Knabbergemüse  Obstkorb

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Hähnchenbruststreifen in Zucchini-Tomatengemüse mit Reis

Grünkernbratling mit Zucchini-Tomatengemüse und Reis

Knabbergemüse Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Champignon-Rinderhack-Pfanne mit Nudeln

Tex-Mex-Gemüse mit Nudeln

Knabbergemüse Obstkorb

Freitag

Irish Stew mit Kartoffeln

Vegetarische Gyros-Pfanne mit Tzatziki und Bulgur

Knabbergemüse

Vanille-Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 18.12. – 22.12.2017

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der  Klasse 2d

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Tomatensauce und Käsestreusel Knabbergemüse Pfirsich-Mango-Quark

Dienstag

 Kaisergemüse in Rahm mit Kartoffelpüree Knabbergemüse
Griesbrei

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gebratene Putenbruststreifen in Ratatouille-Gemüse mit Reis

Ratatouille-Gemüse mit Reis

Knabbergemüse Gewürzkuchen

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Tofubällchen mit Joghurtdip und Bulgur Rote Beete-Apfelsalat Rote Grütze

Freitag

 Pfannfisch mit Rahmspinat und Kartoffeln

Ei mit Rahmspinat und Kartoffeln

Senfgurke  Apfel-Zimt-Joghurt