Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 16.04.  –  20.04.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2a

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Thunfisch-Kräuter-Sauce

Italienische Minestrone mit Nudeleinlage

Dinkelbrötchen

Kirsch-Quark

Dienstag

Pfannfisch mit Rahmmöhren und Kartoffeln

Spinat-Karotten-Rösti mit Rahmmöhren und Kartoffelpüree

Tomatensalat  Obstkorb

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Klopse (Rind) Königsberger Art  mit Rahmsauce und Reis

Tofubällchen mit Champignon-Gemüse in Rahm und Reis

Knabbergemüse Rosinen-Fluffie

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Geflügelwiener mit Nudeln und Tomatensauce

Tofuwiener mit  Nudeln und Tomatensauce

Knabbergemüse Milchreis

Freitag

Kaisergemüse in Rahm und Kartoffeln

Grüner Bohnensalat

Apfel-Zimt-Joghurt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 23.04. – 27.04.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 2b

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Sauce

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

 Dinkel-Sesam-Brötchen Mandarinen-Quark

Dienstag

 Kabeljau in Tempurateig mit Rahmbrokkoli und Kartoffeln

Überbackener Rahmbrokkoli mit Kartoffeln

Porree-Salat
Kekse

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Gemüsecurry mit Reis Knabbergemüse Himbeer-Joghurt

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 

Vegetarische Bolognese mit  Nudeln

Grüner Salat Kuchen

Freitag

 Vegetarische Gyrospfanne mit  Bulgur und Tzaziki

Rote Beete Salat  Kiba-Lassi