Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

 

Woche vom 15.5.  –  19.5.2017

Dieser  Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 1b

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Möhren-Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons Fladenbrot

Apfel-Zimt-Quark

Dienstag

Vegetarische Gyrospfanne mit Tzaziki und Bulgur

Grüner Salat

Obstkorb

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Ungarisches Rinds-Gulasch mit Nudeln

Soja-Gulasch „Ungarisch“ mit Nudeln

Knabbergemüse Milchreis

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Lammfrikadelle mit Tomatensauce und Reis

Gemüsecurry mit Reis

Couscous-Salat mit roter Paprika Obstkorb

Freitag

Leipziger Allerlei mit Kartoffelpüree

Gurkensalat

Obstkorb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 8.5. – 12.05.2017

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der Klasse 1a

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Käsesauce

Brötchen

Pfirsich-Quark

Dienstag

Paniertes Seelachsfilet
mit Petersilien-Sauce und Kartoffelpüree

Überbackener Blumenkohl in Rahm mit Kartoffeln

Knabbergemüse
Pistazien-Pudding

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce und Nudeln

Soja-Tomatengulasch mit Nudeln

Knabbergemüse Honigwaffel

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Rinderfrikadelle mit Tomatensauce und Reis

Mais-Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kräuter-Joghurt-Dip und Reis

Knabbergemüse Grießbrei

Freitag

 Ei mit Senfsauce und Kartoffelpüree

Knabbergemüse  Waldbeer-Joghurt