Speiseplan

LolloRossa05

Als „Hauptgericht“ werden immer das Fleisch-/Fischgericht und das vegetarische Gericht genannt, es sei denn, es gibt ein vegetarisches Gericht für alle. Wer immer vegetarisch essen möchte, teilt dies bitte der Klassenleitung mit.

 

Woche vom 12.02.  –  16.02.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der  Klasse 4c

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Italienische Minestrone mit Nudeleinlage Baguette

Apfel-Quark

Dienstag

Paniertes Seelachsfilet mit Rahm-Möhren und Kartoffeln

Ei mit Senfsauce und Kartoffeln

Knabbergemüse  Grießbrei

  Mittwoch    Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Hähnchenflügel-Keulen  mit Tomatenreis und Joghurt-Dip

Ratatouille-Gemüse mit Reis

Knabbergemüse Obstkorb

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

 Geflügelwiener mit Nudeln und Tomatensauce

Tofuwiener mit Nudeln und Tomatensauce

Waldorfsalat Waldbeer-Joghurt

Freitag

Schmorgurke mit Rinderhack und Kartoffelpüree

Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln

Gemischter Salat

Obstkorb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 19.02. – 23.02.2018

Dieser Speiseplan wurde ausgewählt von der VSK 1

Hauptgericht

Beilage

Dessert

Montag

Nudeln mit Rahmerbsen Knabbergemüse Obstkorb

Dienstag

 Gemüse-Köttbullar mit Kräutersauce und Kartoffelpüree Knabbergemüse
Schoko-Pudding

Mittwoch

Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Königsberger Klopse mit Rahmsauce und Reis

Seitangulasch mit Reis

Knabbergemüse Kirsch-Grütze

Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

Käsespätzle mit Champignon-Lauch-Sauce Kichererbsensalat Schokobrötchen

Freitag

 Kartoffeln mit Kräuterquark und grünen Bohnen

Chiabatta  Obstkorb